Cambogia Visto

Cambogia Visto per Laos titolare del passaporto che vivono in Italia

permanent resident?
Visto turistico
non richiesto
Visto per affari
non richiesto


Cambogia visto turistico non è richiesto per i cittadini della Laos per una permanenza non superiore ai 30 giorni.

Cambogia visa is richiesto per

Mostly requested by citizens of Stati Uniti, Canada and Regno Unito
Suona bene! Che altro devo sapere, mentre la pianificazione di un viaggio in Cambogia?

  • In primo luogo, verificare la corrente validità del passaporto.

  • In secondo luogo, assicurarsi che il passaporto ha visto le pagine vuote.

  • Infine, conferma se ti servono dei visti di transito per dei voli di connessione.

    Controlla con la tua compagnia aerea se ci sono dei voli di connessione oltreoceano compresi nel tuo viaggio in Cambogia. I paesi che attraverserai nel viaggio potrebbero richiedere un visto di transito aggiuntivo. Fai riferimento ai di richieste per i visti del paese specifico.

  • Buono per andare se la durata del vostro soggiorno in Cambogia è meno di 30 giorni. Se per qualsiasi motivo avete intenzione di rimanere più a lungo 30 giorni, rivolgersi per visto turistico con la lunga durata della permanenza (una linguetta verso il basso a sinistra).

    Quasi imballato, altro?

  • Verificare se è richiesto il visto di transito per tutte le connessioni.

    Controlla con la tua compagnia aerea se ci sono dei voli di connessione oltreoceano compresi nel tuo viaggio in Cambogia. I paesi che attraverserai nel viaggio potrebbero richiedere un visto di transito aggiuntivo. Fai riferimento ai di richieste per i visti del paese specifico.

  • E' richiesto il visto Cambogia per i cittadini Laos. Per maggiori informazioni siete pregati di contattare la più vicina Cambogia ambasciata.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to